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POLVO DE TOMATE: ASPECTOS GENERALES DE SU TECNOLOGA = ASPECTS GENERAUX DE LA TECHNOLOGIE DE LA TOMATE DESHYDRATEEGARRIDO JM.1975; ; ION; ESP.; DA. 1975; VOL. 35; NO 404; PP. 169-173; BIBL. 6 REF.Article

EFEITOS ADITIVOS QUMICOS NA CONSISTENCIA DO SUCO DE TOMATE = EFFETS DES ADDITIFS SUR LA TEXTURE DU JUS DE TOMATEJAE FUE YANG.1974; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1974; NO 39; PP. 25-39; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

STUDIES ON PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF A FEW VARIETIES OF TOMATO (LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL.) IN RELATION TO PROCESSING = ETUDES SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES DE QUELQUES VARIETES DE TOMATE (L.E.M.) EN RELATION AVEC LES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUESROY SK; CHOUDHURY B.1972; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 3; PP. 151-153; BIBL. 10 REF.Serial Issue

PREDICTION OF DIMETHYL SULFIDE PRODUCTION IN TOMATO SERUM.WILLIAMS MP; NELSON PE.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 5; PP. 1241-1242; BIBL. 4 REF.Article

EFFECT OF PROCESSING ON TOMATO JUICE QUALITY AND ASCORBIC ACID CONTENT = INFLUENCE DES TRAITEMENTS SUR LA QUALITE DU JUS DE TOMATE ET SA TENEUR EN ACIDE ASCORBIQUESIDHU JS; JAIN VK; BAINS GS et al.1975; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 5; PP. 139-141; BIBL. 6REF.Article

PROCESSING OF TOMATOES FOR JUICE AND VIABLE SEEDS = TRAITEMENT DES TOMATES POUR L'OBTENTION DE JUS ET DE GRAINES VIABLESSIDHU JS; JAIN VK; BAINS GS et al.1974; RES. AND INDUSTRY; INDIA; DA. 1974; VOL. 19; NO 4; PP. 155-157; BIBL. 6 REF.Article

SAMPLING VARIATION IN ALCOHOL INSOLUBLE SOLID CONTENT AND VISCOSITY OF TOMATO JUICE = VARIATION, EN FONCTION DE L'ECHANTILLON, DE LA TENEUR EN EXTRAIT SEC INSOLUBLE DANS L'ALCOOL ET DE LA VISCOSITE DU JUS DE TOMATEJANORIA MP.1974; J. HORTIC. SCI.; G.B.; DA. 1974; VOL. 49; NO 3; PP. 305-310; BIBL. 10 REF.Article

INTERLABORATORY VARIABILITY IN NUTRIENT ANALYSES: TWO COOPERATIVE STUDIES = VARIABILITE ENTRE LABORATOIRES DANS L'ANALYSE DES ELEMENTS NUTRITIFS: 2ETUDES EN COLLABORATIONELKINS ER.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 5; PP. 1193-1197; BIBL. 7 REF.Article

JUICE VISCOSITY AS RELATED TO VARIOUS JUICE CONSTITUENTS AND FRUIT CHARACTERS IN TOMATOES = VISCOSITE DU JUS EN RELATION AVEC SES DIFFERENTS CONSTITUANTS ET LES CARACTERES DU FRUIT DE TOMATEJANORIA MP; RHODES AM.1974; EUPHYTICA; PAYS-BAS; DA. 1974; VOL. 23; NO 3; PP. 553-562; BIBL. 1 P.Article

TOMATE EN POLVO POR ATOMIZACION. = TOMATE DESHYDRATEE PAR ATOMISATIONSALMERON P; TOMAS F.1977; AFINIDAD; ESP.; DA. 1977; VOL. 34; NO 344; PP. 139-145; ABS. ANGL. CATALAN; BIBL. 9 REF.Article

ASCORBIC ACID CONTENT OF TOMATOES DAMAGED BY MECHANICAL HARVESTING = TENEUR EN ACIDE ASCORBIQUE DE TOMATES ENDOMMAGEES AU COURS DE LA RECOLTE MECANIQUEKROCHTA JM; TILLIN SJ; WHITEHAND LC et al.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 7; PP. 28-38 (4 P.); BIBL. 19 REF.Article

DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DE GLUCOSE ET FRUCTOSE DANS LES TOMATES ET LES PRODUITS DERIVES DE LA TOMATESZARFOLDINE SZALMA I; KARDOS K.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 3; PP. 105-111; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

INVESTIGATION OF THE COLOR CHANGES IN HEAT CONCENTRATED TOMATO PULP = ETUDE DE LA MODIFICATION DE COULEUR DANS LA PULPE DE TOMATE CONCENTREE PAR LA CHALEURNOBLE AC.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 1; PP. 48-49; BIBL. 11 REF.Article

FRUCHTSAEFTE UND TOMATENSAEFTE UND IHRE INHALTSSTOFFE = JUS DE FRUITS ET JUS DE TOMATE ET LEUR COMPOSITION CHIMIQUEHERRMANN K.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 10; PP. 299-303; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

EVOLUTION DES CONSTITUANTS VOLATILS AU COURS DU STOCKAGE DU JUS DE TOMATE: ROLE DE L'ACIDE ASCORBIQUE ET DES PIGMENTS CAROTENOIDESCOULIBALY Y; SECK S; CROUZET J et al.1979; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 28; NO 1; PP. 17-30; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article

TITRATABLE ACIDITY OF TOMATO JUICE AS AFFECTED BY BREAK PROCEDURE.STADTMAN FH; BUHLERT JE; MARSH GL et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 2; PP. 379-382; BIBL. 14 REF.Article

FACTORES EN LA FORMACION DE ESPUMAS DE JUGO DE LIMON SUTIL Y TOMATE Y SU DESHIDRATACION. = FACTEURS EN CAUSE DANS LA FORMATION D'ECUME DANS LE JUS DE CITRON CONCENTRE ET DE TOMATE ET LEUR DESHYDRATATIONHERRERA ROBLEDO J; MONTES A; DANTE CASAS SJ et al.1974; AN. CI., DEPTO PUBL. UNIV. NACION. AGR.; PERU; DA. 1974; VOL. 12; NO 3-4; PP. 141-170; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

COLOUR RETENTION OF HIGH COLOUR LINES OF TOMATOES CANNED AS JUICE = RETENTION DE LA COULEUR DE LIGNEES DE TOMATES A FORTE COLORATION APPERTISEES SOUS FORME DE JUSMOHR WP.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 20-24; ABS. FR.; BIBL. 9REF.Article

EFFECTS OF PREPARATION AND MILLING ON CONSISTENCY OF TOMATO JUICE AND PUREE = EFFETS DE LA PREPARATION ET DU BROYAGE SUR LA CONSISTANCE DE JUS ET DE LA PUREE DE TOMATECRANDALL PG; NELSON PE.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 710-713; BIBL. 23 REF.Article

QUALITY OF PROCESSED TOMATO PRODUCTS FROM ETHEPHON-RIPENED FRUIT = QUALITE DES PRODUITS MANUFACTURES A BASE DE TOMATE REALISES A PARTIR DE FRUITS DONT LA MATURATION A ETE ACCELEREE PAR L'ETHEPHONRUSSO L JR; DOUGHERTY RH; DOSTAL HC et al.1975; HORT SCIENCE; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 138-139; BIBL. 15REF.Article

ETUDE DE LA TENEUR EN ETAIN DES PRODUITS ALIMENTAIRES EN CONSERVEPARVANEH V.1973; REV. FAC. VETER. UNIV. TEHERAN; IRAN; DA. 1973; VOL. 29; NO 2; PP. 57-64; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DE PRODUITS SEMI-FINIS OU FINIS A BASE DE FRUITS OU LEGUMES. I. DETERMINATION DE LA DENSITEDABROWSKA M; KRAJEWSKA K.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 2; PP. 261-282; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 2 REF.Serial Issue

RETENTION OF VOLATILES DURING FREEZE DRYING OF TOMATO JUICEGERSCHENSON LN; BARTHOLOMAI GB; CHIRIFE J et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 4; PP. 351-360; BIBL. 30 REF.Article

MEASUREMENT OF FLOW PROPERTIES OF FOOD SUSPENSIONS WITH A MIXER = MESURE A L'AIDE D'UN MIXER DES PROPRIETES D'ECOULEMENT DE SUSPENSIONS DE PRODUITS ALIMENTAIRESRAO MA.1975; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 6; NO 4; PP. 533-539; BIBL. 11REF.Article

DOSAGE DE L'ACETONE ET DE L'ACETALDEHYDE DANS LES JUS DE TOMATE PAR DILUTION ISOTOPIQUE.PIVA MT; CROUZET J.1977; FRUITS; FR.; DA. 1977; VOL. 32; NO 12; PP. 753-758; ABS. ANGL. ALLEM. ESP. RUSSE; BIBL. 15 REF.Article

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